المواضيع الأخيرة
بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
عرق بقري بحشو النقانق والبيض
منتديات نبع الرومانسية :: منتديات نسائية , منتدى حواء , منتديات حواء , منتدى المرأة , عالم حواء , منتدى سيدتي :: اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ
صفحة 1 من اصل 1
عرق بقري بحشو النقانق والبيض
نقدم لكم اليوم طبقاً شهياً من وصفات الشيف أسامة المميزة..بالصحة والعافية
الطريقة:
يُفرد عرق اللحم عن طريق شقه طولياً بطرف سكين حادة بسمك نصف سنتيمتر حتى
تُصبح قطعة كبيرة مفرودة مثل الورقة. - يُتبل العرق بالملح والفلفل. -
يُخلط السجق مع نوعي الجبن و ملعقة صغيرة زعتر في وعاء، مع التقليب الجيد
حتى تتداخل المكونات.- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.- يُفرد خليط
السجق بكامل العرق ماعدا الأطراف، وتُرص حلقات البيض المسلوق على هيئة صف
طولي، ثُم يُلف اللحم حول البيض. - يُربط العرق بخيط سميك يتحمل الحرارة
بحيث نحافظ على شكله مع مراعاة إحكام غلقه من الجوانب.- يُسخن الزيت في
مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم يُحمر اللحم لمدة دقيقتين لكل جهة.- يُوضع
اللحم في صينية فرن، ويُضاف المرق والبصل والجزر والثوم وباقي كمية الزعتر
ويُتبل بالملح والفلفل.- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى
تمام النضج مع تغطيتها بورق ألمونيوم نصف المدة.- يُرفع اللحم بعد النضج
ويُترك جانباً ليبرد، ويُزال الخيط، ويُقطع اللحم حلقات سميكة.- يوضع خليط
البصل في طبق التقديم، وتُرص فوقه حلقات اللحم.
الطريقة:
يُفرد عرق اللحم عن طريق شقه طولياً بطرف سكين حادة بسمك نصف سنتيمتر حتى
تُصبح قطعة كبيرة مفرودة مثل الورقة. - يُتبل العرق بالملح والفلفل. -
يُخلط السجق مع نوعي الجبن و ملعقة صغيرة زعتر في وعاء، مع التقليب الجيد
حتى تتداخل المكونات.- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.- يُفرد خليط
السجق بكامل العرق ماعدا الأطراف، وتُرص حلقات البيض المسلوق على هيئة صف
طولي، ثُم يُلف اللحم حول البيض. - يُربط العرق بخيط سميك يتحمل الحرارة
بحيث نحافظ على شكله مع مراعاة إحكام غلقه من الجوانب.- يُسخن الزيت في
مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم يُحمر اللحم لمدة دقيقتين لكل جهة.- يُوضع
اللحم في صينية فرن، ويُضاف المرق والبصل والجزر والثوم وباقي كمية الزعتر
ويُتبل بالملح والفلفل.- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى
تمام النضج مع تغطيتها بورق ألمونيوم نصف المدة.- يُرفع اللحم بعد النضج
ويُترك جانباً ليبرد، ويُزال الخيط، ويُقطع اللحم حلقات سميكة.- يوضع خليط
البصل في طبق التقديم، وتُرص فوقه حلقات اللحم.
البرنسيسة- عدد المساهمات : 260
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
الموقع : In the hearts of lovers
العمل/الترفيه : fashion
منتديات نبع الرومانسية :: منتديات نسائية , منتدى حواء , منتديات حواء , منتدى المرأة , عالم حواء , منتدى سيدتي :: اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس نوفمبر 04, 2021 4:01 am من طرف اسماء البحيري
» جلب الحبيب_علاج السحر_رد المطلقة_زواج البنات_شيخ روحاني 00201222935477
الخميس نوفمبر 04, 2021 3:57 am من طرف اسماء البحيري
» رد المطلقه المعالج الروحاني الكبير0020122935477اقوي شيخ ومعالج روحاني لجلب الحبيب
الخميس نوفمبر 04, 2021 3:53 am من طرف اسماء البحيري
» جلب الحبيب_علاج السحر_رد المطلقة_زواج البنات_شيخ روحاني 00201222935477
الخميس نوفمبر 04, 2021 3:48 am من طرف اسماء البحيري
» رد المطلقه المعالج الروحاني الكبير0020122935477اقوي شيخ ومعالج روحاني لجلب الحبيب
الخميس نوفمبر 04, 2021 3:43 am من طرف اسماء البحيري
» جلب الحبيب_علاج السحر_رد المطلقة_زواج البنات_شيخ روحاني 00201222935477
الإثنين أغسطس 23, 2021 10:54 pm من طرف اسماء البحيري
» جلب الحبيب_علاج السحر_رد المطلقة_زواج البنات_شيخ روحاني 00201222935477
الإثنين أغسطس 23, 2021 8:14 am من طرف اسماء البحيري
» جلب الحبيب_علاج السحر_رد المطلقة_زواج البنات_شيخ روحاني 00201222935477
الإثنين أغسطس 23, 2021 8:10 am من طرف اسماء البحيري
» جلب الحبيب_علاج السحر_رد المطلقة_زواج البنات_شيخ روحاني 00201222935477
الإثنين أغسطس 23, 2021 8:06 am من طرف اسماء البحيري