منتديات نبع الرومانسية
مرحبا ًَ في منتديات نبع الرومانسية ونرجو ان تقضو امتع الاوقات
(اذا كانت هذه ريارتكم الاولى ندعوكم للتسجيل في المنتدى)
ادراة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 10:16 pm من طرف اسماء البحيري

» اقوي واسرع كشف فلكي روحاني لجلب الحبيب للزواج 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:59 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:44 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:37 pm من طرف اسماء البحيري

» تعطيل اعمال السحر والتحصين منها 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:21 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:14 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:10 pm من طرف اسماء البحيري

» للتحصين من السحر والعي والمس بأقوي العزائم00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:04 pm من طرف اسماء البحيري

» افضل شيخ معالج بالقرأن بالخليج العربي والعالم لفك السحر والمس 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 8:58 pm من طرف اسماء البحيري

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


كيفية تحضير كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

اذهب الى الأسفل

safaa كيفية تحضير كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

مُساهمة من طرف سفيرة الجمال في الأربعاء أبريل 27, 2011 4:15 pm



كرات اللحم بالكمون في
صلصة البندورة (الطماطم)














[center]






5
إلى


6

أشخاص

- طبق من: الشرق الأوسط









مقادير:





كيلوغرام من لحم
الغنم أو البقر الهبر المفروم


بيضتان

نصف كوب من الكعك
المطحون


3 فصوص ثوم
مهروسة


ملعقة كبيرة من
الكمون


ملح وفلفل أسود

ملعقة صغيرة من
البهار الحلو


نصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأحمر


زيت لقلي كرات
اللحم




صلصة البندورة
(الطماطم)




ملعقتا طعام من
معجون البندورة (الطماطم)

ملعقتا طعام من
الخل

كوب ونصف الكوب
من الماء







طريقة

التحضير

:




يخلط اللحم مع
البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو،
والملح والفلفل.

يقرص خليط اللحم
إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم.

يسخن الزيت في
مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى
تحمرّ من كل الجهات.

ترفع كرات اللحم
من المقلاة وتوضع جانباً.

يصفى الزيت من
المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ
طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح
والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار
ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى
القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.

تقدم كرات اللحم
مع الأرز بالشعيرية.


وبالعافية والله جعت




[/center]
avatar
سفيرة الجمال

انثى عدد المساهمات : 75
نقاط : 175
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمل/الترفيه : طالبة كلية

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى