منتديات نبع الرومانسية
مرحبا ًَ في منتديات نبع الرومانسية ونرجو ان تقضو امتع الاوقات
(اذا كانت هذه ريارتكم الاولى ندعوكم للتسجيل في المنتدى)
ادراة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 10:16 pm من طرف اسماء البحيري

» اقوي واسرع كشف فلكي روحاني لجلب الحبيب للزواج 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:59 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:44 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:37 pm من طرف اسماء البحيري

» تعطيل اعمال السحر والتحصين منها 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:21 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:14 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:10 pm من طرف اسماء البحيري

» للتحصين من السحر والعي والمس بأقوي العزائم00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:04 pm من طرف اسماء البحيري

» افضل شيخ معالج بالقرأن بالخليج العربي والعالم لفك السحر والمس 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 8:58 pm من طرف اسماء البحيري

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


كرات اللحم في صلصة الطحينة - طبق سوري

اذهب الى الأسفل

s11 كرات اللحم في صلصة الطحينة - طبق سوري

مُساهمة من طرف البرنسيسة في الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:05 am














لمقادير:
* كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم ناعماً
* ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
* ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح
* نصف ملع

قة صغيرة من الفلفل الأسود
* ربع ملعقة صغيرة من البهار
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
* بيضة واحدة
* ربع كوب من الكعك المطحون
* ملعقة طعام من الدقيق (الطحين)
* نصف كوب من الزيت لقلي كرات اللحم والبصل والصنوبر
* 3 بصلات متوسطة مقطعة إلى شرائح
* نصف كوب من الصنوبر
* نصف كوب من الطحينة + كمية كافية من الماء لتذويبها
* ملعقة صغيرة من معجون البندورة.





طريقة التحضير:
*يخلط اللحم مع معجون البندورة والملح والتوابل في وعاء.

*تضاف البيضة والكعك المطحون والدقيق.

*يخلط الكل معاً للحصول على عجينة وتحوّل هذه العجينة إلى كرات صغيرة بحجم
حبات الكرز. تغمس اليدان بالماء أثناء هذه العملية لتفادي التصاق مزيج
اللحم بالأصابع.

*يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة ويقلى فيه الصنوبر ثم يرفع ويوضع فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت.

*يستعمل الزيت نفسه لقلي البصل حتى يصبح شاحب اللون. تضاف حينها كرات اللحم ويتابع القلي

حتى يتغير لون الكرات وينضج داخلها.

*تذوب الطحينة في الماء مع صلصة البندورة والملح.

*تخلط صلصة الطحينة مع مزيج اللحم والبصل والصنوبر ويسخن المزيج ولكن من دون الغليان.

*يقدم الطبق مع الأرز المسلوق.

_________________

avatar
البرنسيسة

انثى عدد المساهمات : 260
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
الموقع : In the hearts of lovers
العمل/الترفيه : fashion

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى