منتديات نبع الرومانسية
مرحبا ًَ في منتديات نبع الرومانسية ونرجو ان تقضو امتع الاوقات
(اذا كانت هذه ريارتكم الاولى ندعوكم للتسجيل في المنتدى)
ادراة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 10:16 pm من طرف اسماء البحيري

» اقوي واسرع كشف فلكي روحاني لجلب الحبيب للزواج 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:59 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:44 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:37 pm من طرف اسماء البحيري

» تعطيل اعمال السحر والتحصين منها 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:21 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:14 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:10 pm من طرف اسماء البحيري

» للتحصين من السحر والعي والمس بأقوي العزائم00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:04 pm من طرف اسماء البحيري

» افضل شيخ معالج بالقرأن بالخليج العربي والعالم لفك السحر والمس 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 8:58 pm من طرف اسماء البحيري

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


كشري خليجي بالخضار والدجاج.. بالصور

اذهب الى الأسفل

s5 كشري خليجي بالخضار والدجاج.. بالصور

مُساهمة من طرف البرنسيسة في الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:02 am



المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره

البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل
اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))

بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي -
ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))

ملعقتين صلصله - زيت للطبخ







اول
شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل -
حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))








هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق






وكذا بيكون شكلها






بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت





وهذا شكله بعد مانشفت مويته





حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار





قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر








قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون -
ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه






وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس






قلبيهم واتركيهم 10 دقايق









بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار







بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي







اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق







بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل






وحطي الدجاج






حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه






غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه






وقدميها





بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه












والف عاااافيه

_________________

avatar
البرنسيسة

انثى عدد المساهمات : 260
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
الموقع : In the hearts of lovers
العمل/الترفيه : fashion

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى