منتديات نبع الرومانسية
مرحبا ًَ في منتديات نبع الرومانسية ونرجو ان تقضو امتع الاوقات
(اذا كانت هذه ريارتكم الاولى ندعوكم للتسجيل في المنتدى)
ادراة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 10:16 pm من طرف اسماء البحيري

» اقوي واسرع كشف فلكي روحاني لجلب الحبيب للزواج 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:59 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:44 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:37 pm من طرف اسماء البحيري

» تعطيل اعمال السحر والتحصين منها 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:21 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:14 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:10 pm من طرف اسماء البحيري

» للتحصين من السحر والعي والمس بأقوي العزائم00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:04 pm من طرف اسماء البحيري

» افضل شيخ معالج بالقرأن بالخليج العربي والعالم لفك السحر والمس 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 8:58 pm من طرف اسماء البحيري

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


عرق بقري بحشو النقانق والبيض

اذهب الى الأسفل

GMT + 11 Hours عرق بقري بحشو النقانق والبيض

مُساهمة من طرف البرنسيسة في الثلاثاء فبراير 01, 2011 8:00 am

نقدم لكم اليوم طبقاً شهياً من وصفات الشيف أسامة المميزة..بالصحة والعافية
الطريقة:
يُفرد عرق اللحم عن طريق شقه طولياً بطرف سكين حادة بسمك نصف سنتيمتر حتى
تُصبح قطعة كبيرة مفرودة مثل الورقة. - يُتبل العرق بالملح والفلفل. -
يُخلط السجق مع نوعي الجبن و ملعقة صغيرة زعتر في وعاء، مع التقليب الجيد
حتى تتداخل المكونات.- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.- يُفرد خليط
السجق بكامل العرق ماعدا الأطراف، وتُرص حلقات البيض المسلوق على هيئة صف
طولي، ثُم يُلف اللحم حول البيض. - يُربط العرق بخيط سميك يتحمل الحرارة
بحيث نحافظ على شكله مع مراعاة إحكام غلقه من الجوانب.- يُسخن الزيت في
مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم يُحمر اللحم لمدة دقيقتين لكل جهة.- يُوضع
اللحم في صينية فرن، ويُضاف المرق والبصل والجزر والثوم وباقي كمية الزعتر
ويُتبل بالملح والفلفل.- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى
تمام النضج مع تغطيتها بورق ألمونيوم نصف المدة.- يُرفع اللحم بعد النضج
ويُترك جانباً ليبرد، ويُزال الخيط، ويُقطع اللحم حلقات سميكة.- يوضع خليط
البصل في طبق التقديم، وتُرص فوقه حلقات اللحم.

_________________

avatar
البرنسيسة

انثى عدد المساهمات : 260
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
الموقع : In the hearts of lovers
العمل/الترفيه : fashion

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى