منتديات نبع الرومانسية
مرحبا ًَ في منتديات نبع الرومانسية ونرجو ان تقضو امتع الاوقات
(اذا كانت هذه ريارتكم الاولى ندعوكم للتسجيل في المنتدى)
ادراة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 10:16 pm من طرف اسماء البحيري

» اقوي واسرع كشف فلكي روحاني لجلب الحبيب للزواج 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:59 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:44 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:37 pm من طرف اسماء البحيري

» تعطيل اعمال السحر والتحصين منها 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:21 pm من طرف اسماء البحيري

» شيخ روحاني لعلاج السحر والمس والعين00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:14 pm من طرف اسماء البحيري

» طبيب ومعالج روحاني وفك السحر وعلاج المس وجلب الحبيب00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:10 pm من طرف اسماء البحيري

» للتحصين من السحر والعي والمس بأقوي العزائم00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 9:04 pm من طرف اسماء البحيري

» افضل شيخ معالج بالقرأن بالخليج العربي والعالم لفك السحر والمس 00201222935477
الإثنين نوفمبر 23, 2015 8:58 pm من طرف اسماء البحيري

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


صينية بطاطا باللحم المشوية

اذهب الى الأسفل

s5 صينية بطاطا باللحم المشوية

مُساهمة من طرف admin في الأربعاء مارس 30, 2011 10:33 pm

اكلات جديدة - معجنات - يات - مقبلات - اكلات







المكوّنات:
4 ملاعق كبيرة من الكعك المطحون
4 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة






لعجينة البطاطا:
1500 غرام أو 6 حبّات متوسطة الحجم من البطاطا غير المقشّرة
½ 1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
بيضة واحدة
للحشوة:
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
250 غرام أو حبتان من البصل المتوسط الحجم والمفروم
400 غرام من اللحم المفروم (لحم الغنم أو العجل)
مكعبان مفتّتان من مرقة الدجاج ماجي
ملعقتان كبيرتان من حبّات الصنوبر المحمّص
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة صغيرة من السبع بهارات العربيّة المطحونة


طريقة التحضير:
تُمرغ صينية الفرن قياس 30 سم بملعقتين كبيرتين من الزبدة المذوّبة وتُرش الصينيّة
بملعقتين كبيرتين من الكعك المطحون ثم توضع جانباً
(مع الاحتفاظ بالكميّة المتبقية من الزبدة والكعك المطحون).
تُسلق البطاطا في الماء إلى أن تصبح مطهوّة جيداً ثم تُصفّى وتُترك جانباً
كي تبرد وتُقشّر وتُهرس.
تُمزج البطاطا المهروسة مع الملح، والفلفل، والبيض ثم توضع جانباً.

في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف إليه اللحم المفروم
ويُقلّى المزيج لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنّي اللون.
تُضاف مكعبات مرقة الدجاج ماجي المفتّتة وحبوب الصنوبر والتوابل
وتُحرّك لبضع ثوانٍ أو إلى أن تمتزج كل المكوّنات ببعضها ثم توضع جانباً.

تُوزّع نصف كمية البطاطا المهروسة فوق صينية الفرن المجهزّة ثم تُوزّع الحشوة بتجانسٍ
فوق البطاطا تليها الكميّة المتبقية من البطاطا المهروسة على الوجه.

تُرش الكمية المتبقية من الكعك المطحون على الوجه وتُسكب فوقه الكمية المتبقية
من الزبدة المذوبة.

يُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25
دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.


_________________
التوقيع
avatar
admin
المدير العام
المدير العام

ذكر عدد المساهمات : 2366
نقاط : 6712
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 29
الموقع : safaaking60@yahoo.com
العمل/الترفيه : مبرمج

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://safaa.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى